• +7(38596) 2-13-66
  • МБУК "Многофункциональный культурный центр Целинного района", Россия, Алтайский край, Целинный р-н, с. Целинное, ул. Советская дом. 25, 659430
  • mdk.tz@yandex.ru, mdk.tz@mail.ru
Назад к списку

II Форум молодых семей Целинного района

Вот и завершился II Форум молодых семей Целинного района, который прошел с 9 по 11 октября 2020 года в онлайн формате. 

Организаторами была создана онлайн-площадка в группе WhatsApp, которая объединила около пятидесяти участников из Целинного района. В форуме приняли участие 32 молодые семьи с детьми и без, в возрасте до 35 лет.


Программа мероприятия была разделена на три дня. За это времяучастники узнали о действующих жилищных программах на территории Целинного района, поучаствовали в психологическом тренинге «Учимся понимать своих детей», выполнили домашнее задание с детьми по художественному мастер-классу, познакомились с мерами социальной поддержки молодой семьи, разобрались в духовной составляющей брака и разгадали увлекательную семейную викторину. В завершающий день работы Форума были подведены итоги дистанционных творческих конкурсов врамках проекта, участие в которых приняло более 40 человек в возрасте от 5до 60 лет. А также были объявлены результаты творческого конкурса среди молодых семей Целинного района, где за звание «Счастливая семья – 2020» поборолись пять отобранных семей, приславшие в адрес организаторов свои конкурсные материалы. 

В номинации «Самая дружная семья» победила семья Кушелевых Владислава и Анастасии, с. Марушка. «Самая активная семья» стала семья Комаровых Евгения и Кристины, с. Целинное. По мнению жюри «Самая трудолюбивая семья» это семья Антиповых Евгения и Жанны, с. Целинное. Семья Елиференко Василия и Ларисы из села Бочкари, получила звание «Самая творческая семья». И победителями районного конкурса в номинации «Счастливая семья -2020» стала семья Дегтевых Андрея и Нины. 

Все подарки участникам приобретены в рамках реализации модельного проекта «Форум молодых семей» на средства Гранта Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики.